1. Имя
Настоящее имя Бельфегор, но на земле известен как Дин Бельфер
2. Раса
Демон
место в иерархии: граф Ада
3. Возраст
больше 10 тысяч лет, выглядит на 20-22
4. Рост
189 см
5. Внешность
Тёмные волосы по пояс с пепельными прядями, тёмно-серые, почти чёрные глаза. Аристократические черты лица, прямой нос, волевой подбородок, узкие скулы, красивый разрез глаз, длинные густые ресницы, тонкие губы, всегда неестественно алого цвета, строгая, прямая осанка, длинные красивые и изящные пальцы, в целом очень красив, но красота его не смазлива, а утонченна и изыскана.
6. Характер
Внешне Дин спокойный, уравновешенный, однако это лишь «маска», которую он привык носить в своем окружении, и которую он ненавидит и мечтает сбросить, но в своем одиночестве он не старается ничего изменить. На самом деле он очень беспокойный, легко возбудимый и эмоциональный, хотя сначала кажется, что он холоден и расчетлив. Безответственный, очень даже хитер, что можно не приметить, умеет расположить ситуацию в выгодную для него сторону, немного эгоистичен. Романтик, обожает сидеть на крыше своего дома под луной с бокалом красного вина и мечтать.
7. Особенности, специфические отличия, вредные привычки
Очень много курит. Предпочитает по утрам горячий кофе, но во все остальное время зеленый чай. Любит играть с жизнью людей и предпочитает для них мучительную смерть. Нравится подниматься на крышу с бокалом красного вина ночью и только тогда, когда полная луна на улице.
8. Профессия, социальный статус, финансовая обеспеченность
Богатый бездельник, если можно так сказать. Недавно забросил свой бордель в Италии, оставив его на своего помощника.
9. Биография
В распределении семи смертных грехов между демонами Бельфегору досталась лень. Считается, что он происходит из чина Начал. Бельфегор был выдворен из Преисподней на землю вместе со всеми и потерял память. Как ни странно, со временем сущность демона дала о себе знать Дину. Им был создан самый огромный бордель во всем мире в Италии. Он был создан не для простых людей, этот бордель посещали самые известные люди в мире. В скором времени он забросил его, оставив управление на своего помощника. Сам решил просто отдохнуть какое-то время и купил старинный особняк в викторианском стиле на берегу Тихого Океана. Брал уроки стрельбы и со временем стал профессиональным стрелком. Для развлечения работал киллером, но чтобы его нанять необходимо было иметь большие деньги. Дин брался ни за каждое убийство, а только за самые сложные, чтоб интересней было играть с жизнью людей.
10. Отношения
в будущем посмотрим
11. Реальный возраст
уже за 18 лет так точно и давненько))
12. Связь с Вами
376-231-399
Лично я принимаю, а расписывать достоинства и недостатки будет Раф))
Гневный Князь))
премного благодарен, но с меня хватит и того, что вы написали)) а критику от Рафаэля я лучше послушаю в асе, чем при все людно тут)) извините за наглость))
Сладкие мои котики, не ссорьтесь:) Граф, шарман, очарован, но... хамить Князю?..
ладно, это не в тему:) Миль пардон. Принято.
Ну я вроде и не пытался хамить, я просто высказал свое мнение. Но если это прозвучало как хамство, то заранее извиняюсь))
Это прозвучало как милейший стеб:) Так что все в порядке:))