1. Имя:
Росиэль / Данталиан Айтер
2. Раса:
ангел
- место в иерархии: Неорганический ангел, любимец Бога (когда-то)
3. Возраст:
Выглядит на 20-21 (18666)
4. Рост:
1,80 м
5. Внешность:
Стройный и подтянутый, немного худоват, но это его больше красит, чем портит. Лицо очень красиво, я бы сказал, ангельски красиво(еще бы самый прекрасный ангел на небесах) Женственные черты, чуть прищуренные янтарные глаза, прямой нос и полные сексуальные губы. Длинные пепельные волосы, отливающие серебром, спадают волнами на спину почти до колен. Кожа бледная, пальцы на руках длинные и тонкие, что добавляет женственности. (ангел с тремя белыми крыльями)
6. Характер:
С первого взгляда всем кажется, что он добр и мил. Красивая улыбка и глаза, приводят людей в заблуждение. На самом деле очень жесток и коварен. Высокомерен, самовлюблен и надменен. Страшный собственник. Если что-то или кто-то принадлежит ему, то он не позволит это отобрать или же, если это живое существо, то не отпустит и не даст уйти. Если же ему будут перечить, он убьет не задумываясь и честно считая себя правым, ведь это принадлежало ему, а если не ему, так никому больше. Не знает слова чувства. Никогда ничего ни к кому не испытывал. Любит причинять боль и смотреть на мучения других существ.
7. Особенности, специфические отличия, вредные привычки:
Ничего не боится и ему вообще не до чего нет дела, он живет для себя. Тату на спине – белый тигр с черными лилиями. Проколот язык и оба уха.
Любит спиртные напитки, развлечения и жестокие игры. Пробует все новое и интересное. Ищет приключений на … место пониже спины)
8. Профессия, социальный статус, финансовая обеспеченность:
Хозяин ночного клуба.
9. Биография:
Попав на землю, внешне не изменился, только не осталось никакой памяти о том, кем он был. Начал работать в клубе официантом и уже через пол года был хозяином. Это было легко захватить «власть». Он прирожденный интриган и поэтому спокойно смог  сместить старого хозяина и занять его место. Все работники его просто возносят до небес, многие влюблены в этого «прекрасного ангела». Он же с усмешкой наблюдает за этими глупыми созданиями и с успехом пользуется свое внешностью, как оружием.
10. Отношения:
Хм… Думаю, там посмотрим)
11. Реальный возраст:
21
12. Связь с Вами:
ЛС, 431-474-828

Ну, Люц как всегда подтвердил свою репутацию :) А у меня возникло лично к Вам пара вопросов - по желаемой квенте, в основном. Росиэль-сама, добро пожаловать *как админ* Так что - принято
*улыбнулся* нет проблем, отвечу на все ваши вопросы, или здесь или по асе)

Аватару поменяли?:) *усмехнулся* Мне нравится:) Хорошо, тогда давайте попробуем пересечься?

Да, поменял) Просто у меня сначала была идея на Земле сделать Росиэля парнишкой 15-16 лет, смертельно больного, от чего овершенно ни о чем не заботившегося) Но я передумал) Простите, что так давно не появлялся, но впреть постараюсь заходить каждый день) С удовольствием пересекусь с вами, стучите в асю, как будет возможность, я часто в инвизе, так что, вполне возможно, что меня просто не видно)

Отредактировано Rosiel (2007-08-04 10:45:34)