1. Игрокам разрешается регистрировать не более 2-х персонажей при условии хорошего отыгрыша и согласования с администраторами. Не стоит создавать однотипных, похожих друг на друга персонажей.
2. Необходимо строго придерживаться тематик форума, т.е. запрещаются неигровые посты в игровой секции форума; все общение не по игре - в соответствующих темах.
3. Запрещается регестрироваться под неигровым ником. В особых случаях необходимо обратиться к администраторам.
4. После отправления анкеты дождитесь поддтверждения ее приема админинистратором.
5. До принятия анкеты запрещено размещать посты в игровых темах.
6. Отправляя анкету, убедитесь, что вы действительно собираетесь играть. Созданная анкета удаляется, если в течение 2 недель после ее создания автор ни разу не появился на форуме.
Игровые темы:
1. Все посты пишутся от 3 лица. Никаких смайликов, дополнительных цветов, шрифтов. Оффтоп при крайней необходимости разрешен(оформляется off: текст). Никаких «звездочек» - *.
1.2. Мысли персонажа отображаются курсивом, либо с помошью кавычек, с соблюдением правил русского языка. Например:
"Ну что за жизнь?" - подумал он, прихлебывая кофе из чашки. - "И здесь достали!"
2. Длина поста должна составлять 3 полных строчки минимум, кроме переходов и т.п. Избегайте болтовни на тему «Привет-как дела?».
3. Оформление поста делается следующим образом(пример из реальной игры, Гаэль-Асмодей):
Дворец герцога N ---> Трактир
Юноша был достаточно пьян, чтобы отнести отвратительный вкус общей плохости напитка.
- Хозяин! Где я могу найти корабль до Тортуги? - снова вопросил он, с трудом фокусируя взгляд на полном мужчине.
Тот вытер руки о фартук.
Серебристые локоны, огромные аметистовые глаза сделали бы молодого человека совсем уж похожим на девушку, если бы не широкие плечи и мускулы, одним своим видом опровергавшие безбедное существование. Под распахнутой рубахой проглядывали бинты. Старая рана?
покои герцогини Д ---> Трактир
Вызывающее поведение молодого челоека как-то незаметно приковало к себе его вниммание, но вскоре он отвлекся. Громкий голос заставил отвлечься от размышлений.
До Тортуги?.. Мужчина вновь вернул свое внимание на парня. А почему бы и нет? Сложен тот был неплохо, а путь длинный. Должен же кто-то скрасить одиночество…Ну или вроде того. Асмодей хмыкнул.
- Эй, парень, - мужчина не кричал, просто сказал, но голос, словно гром, пронесся по трактиру. - Если тебе нужен корабль, то иди сюда. Поговорим. - принялся барабанить пальцами по столу, поблескивая многочисленными перстнями, прожигая юношу, казалось бы, холодным взглядом.
Астан поднялся с пьяной ловкостью, снова покачнулся. В несколько нетвердых шагов дошел до столика позвавшего.
- Вы – капитан? – спросил спокойно, пытаясь сфокусировать взгляд на глазах человека.
Почему-то удавалось увидеть только руки и перстни. Он нахмурился, и пробовал до тих пор, пока лицо не проступило как сквозь туман.
- Что за корабль? Сколько за меня, моего слугу и коня? – шатнуло сильнее, но он так и не сел.
- А ты догадлив, - мужчина ухмыльнулся и назвал высокую цену, оправдав это животным и состоянием корабля и его возможностями. - Ну что, подходит? - всем своим видом он показывал, что тратить зря время не собирался и ответ нужен был немедленно.
- У меня столько нет, - холодно качнул головой Гаэль. – Либо уменьши, либо я отработаю. И кто дал тебе право говорить со мной на «ты»?
- А кто мне запрещал в этом праве? - осушив свой бокал. - Отработаешь на палубе. Отплываем рано утром. И имей ввиду, ждать тебя никто не будет, - слегка изогнув бровь. - Еще вопросы?
- На «вы», - твердо.
Гаэль еще покачнулся. Оперся на столешницу рукой. Встряхнул головой, выпрямился.
- Я буду, - и пошел к двери.
Трактир ---> Доки
и т.д.
4. Если вы покидаете локацию, внизу поста оставляйте краткую информацию-ссылку о том, куда ваш персонаж направляется. Например, в нашем случае:
Имя локации - Правила
---> http://whiteamarillis.bbhit.ru/viewtopic.php?id=3
Когда вы куда-то приходите, так же пишите откуда вы пришли.
Имя локации - Новости Форума
<--- http://whiteamarillis.bbhit.ru/viewforum.php?id=7
5. Игроки имеют право создавать темы с собственным жилищем, комнатой, домом, квартирой и т.п. Если вам очень нужно создать тему, не относящуюся конкретно к вам, обратитесь к администратору или модератору.
6. На форуме разрешен "жесткий" отыгрыш. Это предварительно оговаривается между игроками. Но убить/сильно изувечить другого персонажа без его ведома нельзя.
7. Проверяйте себя на наличие ошибок и опечаток.
Администрирование:
1. Предложения, замечания и новые идеи принимаются от всех участников игры.
2. Замечания даются за любое нарушение правил администратором или модератором.
3. За каждое нарушение дается замечание. Если Вы насобирали 3 замечания - бан на 3 дня. Если за короткий срок Вы снова набираете 3 замечания - бан на неделю. Третий раз на две. А четвертый на месяц.
4. Во флуде строго запрещается матерная лексика, ненормативное оскорбление других игроков и действия, выходящие за рамки обычного безобидного стеба. За невыполнение данного пункта и непринятие к сведению замечания администратора\модератора - бан строго на трое суток.