Анкета

1. Имя:
Люцифер/ Дориан Лафорезе

Мммм... напоминает что-то вроде "резатель жизни"... Это намек, Ваша Низость? *ехидно хмыкнул*
Персонально для Вас, Ваша Бякость *типа поклон*
Придерживайтесь этикета, mon petit. Ваша Низость - вполне себе светский титул... Геенна внизу:)*со скучающим видом*
Геена уже везде, мой дорогой, везде...
От скромности не умрешь:) Жаль только, что не твоя...
Скоро вся моя будет)
Докажи:))

2. Раса:
демон
- место в иерархии: Император Ада

А также - сама скромность, само очарование, сама вежливость... Всем желающим просьба обращаться... Циленька, ты дурно на меня влияешь - откуда бы еще во мне такое ехидство?.. :)
*оглядывается по сторонам* Рафик, а ты к кому обращаешься?!..
Еще и оглох на старости лет... *картинно вздохнул, показал жестами *дорогой, одень слуховой аппарат, у тебя еще и слух отключился*
И вот это известный ангел врачевания? *упал в шоке*
О да, я такой... *мечтательно улыбаясь*
"И снится нам не рокот космодрома..." *запел*
Волк, волк:)

3. Возраст:
выглядит на 21-24 года (18669 лет)
Для своего возраста ты потрясающе сохранился *фыркает* Чей ревнивый муженек глазик поцарапал?
А то! Я само совершенство просто)) Глазик отдал за то, чтоб ангел врачевания мирным сном спал еще лет так пятьсот, ты ведь не станешь меня разочаровывать, Рафунсель? Спи, мой сладенький, спи!
Какая самоотверженность! Люличка, но мне по статусу не положено оправдывать твои ожидания... Не надоело еще сторожить пустую башню, Филей Драконыч?
Да это такой бизнес! Пускаю народ туда в туалет за 20 рубчиков, скоро цены поднимутся!
В пустую-то? 40% мои за идею:)
Только 10 за аренду могу дать))
фи, подлый стяжатель...

4. Рост:
2 м
баскетболист, вылитый... и как тебе подданные в глаз смотрят?..
Я им второй в банке даю, чтоб под свой рост равняли))
А я думал, ты аристократ... Эх, бывают в жизни минуты разочарований...
*посмотрел внимательно* знаешь, мое разочарование наступило очень давно...
Сочувствую. Обожаю чудеса. Профессионально.

5. Внешность:
аристократические черты лица; длинные прямые темные волосы с синеватым оттенком; голубые глаза, на глазу повязка, прикрывающая шрам. Строен и подтянут (ну что тут еще добавить – сексуален)). Четыре черных крыла.
А я думал, белых-красных-синих-розовых... Ну никакого разнообразия :):):)
*ищет краску* и меня покрасим, и тебя...
*задумчиво* Не могу. Никак не могу! *с надрывно-трагичными нотками в голосе* Никак не могу позволить себе опуститься на Твой уровень, Ваша Ужасность
Да тебе подниматься на мой надо, хехе))
Нахамил... Счастлив?
*думает* а точно, счастлив)
котик, так одиноко?

6. Характер:
наглая сволочь, старающаяся всегда все повернуть в выгодную для себя сторону. Не задумывается о морали, да и ему это не к чему. Привык быть первым. Изворотлив и хитер. Часто играет, выдавая другим себя такого, каким они его хотят видеть, чтобы потом воспользоваться и «ударить» больнее. Чаще всего холоден с окружающими. Жесток. Садюга) Но и к нему можно найти подход, но сложно.
Хм *мечтательно прищурился*... напомни мне убрать бижутерию, если я тебя в гости приглашу, угу?..
*гордо взмахнув четверкой крыл* бижутерия меня не интересует...а вот тот, кто ее носит *довольно потирает руки* хех)
Я же не уточнял, о какой бижутерии речь, нет?.. *лукаво*
Да я и без уточнений тебя представляю)
Ты в своем репертуаре. Нет бы пригласить на чашечку чая...
О, Рафи, я Вас приглашаю на чашечку пепла) Принимаете приглашение?)
Нет. Ради чистого удовольствия еще раз - Нет:))

7. Особенности, специфические отличия, вредные привычки:
Демоническая сущность ненавидит, когда сокращают его имя до Лю, Люц, Люций и т.д.
Курит, много и часто. Любитель зеленого чая. Особые склонности к проведению пыток. Славится тем, что убивает с легкостью, иногда, даже, если ему просто говорят «нет». Любит развлечься.
Циля, Ципа, Уй-лю-ля, Фер, Ферик, Филя - так, в первом приближении...
Кажется, я уже вижу идеальный для себя глаз)
Цвет не тот. И размер. Как врач говорю. *тихо смеется*
Врач - спец в преодолении демографического кризиса?)
Людей?.. Ммм... котик, а как же наша бестелесность?
Ну а ты не в теле ли человека сейчас?)
Так я их этого, а не того - а ты...

8. Профессия, социальный статус, финансовая обеспеченность:
Археолог, нелегальным путем продающий свои находки, так что в финансовом плане обеспечен хорошо
А представляешь, если бы ты благотворительностью занимался - как бы это всех шокировало?..
Да ты представь как бы это МЕНЯ шокировало?!
А разве гадость другому не выше? Хотя... шокированный ты.. .О, покажите мне это!
Вот сниму с тебя бижутерию и раздам народу)
Робид Гуд недоделанный) А я пока тебя обворую

9. Биография:
после отправки на Землю, сущность Люцифера не изменилось, разве что только стерлось из памяти то событие, что он является демоном, да еще и обладает магическими способностями. Быстро нашел свое призвание в торговле оружием, разумеется, все незаконно). Подделав себе документы, которые открыли ему доступ в мир археологии, опять же занялся нелегальным бизнесом, ведя раскопки и потом продавая их результаты за огромные суммы. А, узнав, что в Египте ведутся раскопки древнего храма, решил отправиться туда, поскольку это могло стать золотой жилой.

10. Отношения:
посмотрим, что нам даст будущее
Бедное будущее... ты уже и его?..
Эх, кого я того не уже...
Хм... Эхм... Это ж как нужно было страждать...

11. Реальный возраст:
Оба админа и так в курсе))

12. Связь с Вами:
личка, при желании можем договориться и о другой связи;)

Принято, принято... Попробуй отказать такому:))