1. Имя

Рафаэль, Раэль, Рал
На Земле – Рафаэль Мюррей
Для меня ты просто Раф) Ну или Рафик!
Р_а_ф_И_К??? Циля, придержи язычок, пока не вырвал... А то мы, кавказцы, народ горячий...
*смеется* это ты мне-то такое говоришь? Я же Люцифер! Вся моя жизнь- огонь)
Погори-ка без кислорода *насмешливо, сдерживая смех*
Почему-то, глядя на тебя, попрыгунчиков вспомнил...к чему бы это?)
У кого что болит...

2. Раса
Ангел
начальник Сил, лекарь и целитель

3. Возраст
Более 10000 лет. Выглядит на 20 +- 5 Минус-это ты себе льстишь)
Нет, ну не Севи, конечно... Но на твоем фоне прямо ангел :)
И опять же - ты все еще себе льстишь)
Твоими устами бы да... Ох, нет, не оскверню себя подобным:))) В общем-то, вопрос только один - ты не веришь в мои таланты в области чудес и врачевания?..
Верю, но только в области повышения рождаемости в стране)
а у тебя с этим проблемы?:))

4. Рост (вес при желании)
187 см, как ангел – произвольно, от 1.56 до 2.5 м.
Хм...ты не в моей ли команде по баскетболу?
Ха, ха, ха. Ты грезишь, моя прелесссссть *смеется*
Я сплю на ходу
Отдыхай побольше:)))

5. Внешность
Изящного вида блондин, в любых условиях умеющий оставаться стильным. Глаза синие, меняют цвет от льдисто-голубых и полночно-синих до изумрудно-зеленых, в зависимости от настроения. Обманчиво хрупок, несколько сухощав. Отличается легкостью движений. Волосы шелковистые и густые, длиной до бедра, обычно закалывает шпильками. Носит атласные перчатки, дабы уберечь руки.
Три крыла.

6. Характер
Внешне чаще всего холоден, сдержан, высокомерен. Впрочем, иногда становится собственной полной противоположностью. Попав на Землю, некоторое время был парализован, пока чары не сошли на нет. Это переживание оставило на нем свой отпечаток, наделив большим терпением и сдержанностью. Однако по природе он довольно жизнерадостное существо(страшный шепот – вроде Шульдиха или Йоджи, нэ?). Стихия оставила свой отпечаток). По характеру Рафаэль скорее сангвиник, чем холерик. Увлекающаяся натура. Крайне педантичен в некоторых вопросах. При общей мягкости есть темы, в отношении которых он непоколебим.
Терпение и сдержанность...м-да...
ну, иногда приходится... в конце концов, хоть кто-то иногда должен?

7. Особенности, специфические отличия, вредные привычки
Патологическая страсть к однотонной одежде – белое, черное, серебряное, синее.
Любит цветы, интересуется травами, в земной жизни немного практикует экстрасенсорику. Курит, сидит на наркотиках, что скрывает, причем успешно. Не пьет ничего крепче кофе. Иногда обожает флирт. Дар к хирургии и любому целительству.
Фанат холодного оружия, прекрасный снайпер.
Может сразу в армию тьмы?^_^
Нет, ma belle. Нет... *вздохнул*
Зря, был бы моим фаворитом)
У тебя их столько... Я лучше в своей области карьеру сделаю:) сражаясь с твоей армией *сдерживая улыбку* Хотя, если уговоришь...
Ну мы же оба понимаем, что никуда ты от князя не денешься))
От Князя? Фи... неромантично

8. Профессия, социальный статус, финансовая обеспеченность
Профессия крайне переменчива, но не по специальности) в финансовом плане достаточно обеспечен.

9. Биография
Начальник Сил. Лекарь и целитель. Архангел Воздуха. Вместе со всеми был изгнан из Рая. Ему повезло – изгнание частично избавило его от паралича. Однако без памяти парализованному ангелу пришлось тяжело. По пробуждении он пришел в себя калекой, на улице, без документов, денег, связей… В общем, день спустя он оказался в дорогом борделе. Там мгновенно обзавелся постоянным клиентом, что избавило его от ежедневной работы. Впрочем, ситуация продолжала Рафаэля огорчать, но ограниченность передвижений вынуждали его смиряться. Через год паралич стал сходить на нет. Едва убедившись в перманентности этого явления, Рафаэль покинул бордель. Клиента нашли мертвым на одной из центральных улиц Токио. Его кровь оставила на стене след, похожий на орла.
На два года Рафаэль словно пропал – не сохранилось информации о том, как он жил и что делал. Однако к истечению этих лет он вернулся в Токио с неплохим банковским счетом. Увлекся информационной деятельностью, стал вольным журналистом и подрабатывал аналитиком в паре частных агентств при трансконтинентальных компаниях.
По непонятным причинам согласился на участие в экспедиции в Египет, где и пропал без вести.

И как мне тебя искать?!
хм... башенку построй, объявлений расклей, рыцарей-драконов организуй - вдруг впечатлюсь?:)) а если серьезо - посмотрим:)

10. Отношения (по договоренности между игроками либо сформулированные как пожелания)
Пока обсуждается. *вздохнул*
Почему?
А почему нет?)
Согласен

11. Реальный возраст.
Больше 20)

12. Связь с Вами (можно кидать в личку админам)
Мы всегда здесь, если что)
Ася - 175254167

Ну а в целом, я, как величайший и темнейший, принял бы))
С самыми чистыми и светлыми намерениями, всегда Ваш, Люцифер...)